СУШИ WOK ЧЕЛЯБИНСК Telegram канал

Telegram канал "СУШИ WOK ЧЕЛЯБИНСК" относится к категории "#Кулинария". Всего у канала "СУШИ WOK ЧЕЛЯБИНСК" - 1677 подписчиков. Закажите рекламу или свяжитесь с владельцем телеграм канала.
Похожие каналы

Делимся простыми и вкусными рецептами, теми, что готовим сами! Сотрудничество: @oksan_adm Оплата только через контакты, указанные на канале! Остерегайтсь мошенников!

Обзоры и рекомендации на кафе и рестораны, основанные на личном опыте :) Честно, без приукрашиваний. Посещенные места: https://goo.gl/maps/VvYcFpje5GorUXqo7 Чат: https://t.me/bafoodchat

Вино и крепкий алкоголь в ритейле и не только. О современной виноторговле и винном бизнесе. Аналитика, лучшие практики, регулирование, мировой опыт, эксперты. wineretail.info Связь с редакцией: @edito...

Окраина. Ближе к настоящему. Служба поддержки: @HelpOkrainabot Любите бутерброды с колбасой и сочные шашлыки? Присоединяйтесь! Качественные мясные продукты и вкусные рецепты и полезные советы гаран...

Ем уже 30+ лет, элегантно балансируя между ЗОЖем и ЖОРом. Связаться и накормить через менеджера: @dashushon

Лучшие ПОСТНЫЕ рецепты тут 125К в ИГ. Я- Наталия. Подпишись! Сотрудничество (Ольга) @olele63 Автор канала @NataliaGamayunova

Добро пожаловать в мир вкусов и ароматов По всем вопросам — @fedouard ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ СРАЗУ Ссылка на канал: @vkusnye_retseptyy Мы на бирже: https://telega.in/c/+pnyn8rMjMfY4NTI6

Мой менеджер @AlenaBazaik Ссылка на наш чат где мы все вместе общаемся https://t.me/+kyd685iPmYQ1MDhi

Самый лучший канал с вкусными видео рецептами С нами точно пальчики оближешь Добро пожаловать в наш уютный канал https://t.me/joinchat/AAAAAEu_GnDv1psdswQ89A

Гастроблог шеф-повара одного из лучших ресторанов страны. Сотрудничество - @t_write GB

Добро пожаловать в телеграм-канал магазина «Алкотека»! Подписавшись, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет. Наш сайт: alkoteka.com Наш ВК: vk.com/alkotekaa По вопросам сотрудничества: @alkoteka_ma...

Канал о культуре пития в России и крафтовой движухе. Обзоры, гайды,истории.


